ALIMENTAZIONE E MENU'
La Scuola ha la cucina interna e personale qualificato,con certificato HCCP,che si occupa della preparazione
degli alimenti e dei pasti completi.
Il menù alimentare, viene studiato ed elaborato dall’apposito servizio dell’Azienda USL n. 9, territorialmente
competente e varia su un calendario di 4 settimane.
In caso di intolleranze o allergie alimentari (come la Legge 123/2005 art.4 com.3 per la celiachia) o
dieta conseguente ad una malattia, dovrà essere presentato un certificato rilasciato dal pediatra indicante
gli alimenti concessi e quelli proibiti. Gli organi amministrativi valuteranno i giusti interventi da attivare
per incontrare al meglio le esigenze dei minori rispetto ai singoli casi.
Compatibilmente e nei limiti del possibile la scuola si impegna a personalizzare la dieta del bambino per
incontrare le richieste di adeguamento della stessa per motivi religiosi.
Il menù viene distribuito ai genitori all’inizio dell’anno scolastico.